Ende Einschreibung Wintersemester 2019/20

Klick auf das Bild öffnet Webseite "Studiengang Jura - Fachbeschreibung, Zulassung, Einschreibung"
Klick auf das Bild öffnet Webseite "BWL-Studienbaukasten, BWL in Greifswald studieren"

Zulassungsfreie Studiengänge (nc frei)

Örtliche Zulassungsbeschränkung (Bewerbung bis 15.07.2019)

Die Studiengänge Jura und BWL an unserer Fakultät sind zulassungsfrei (nc frei)

Es gilt weder ein örtlicher NC noch findet ein Auswahlverfahren statt. Allen Bewerberinnen und Bewerber unter Voraussetzung einer gültigen Hochschulzugangsberechtigung (in der Regel: Abitur) und unter Einhaltung der Immatrikulationsfrist ist der Studienplatz sicher.

Wie schreibe ich mich ein?

Nachfrist für Einschreibung

In der Nachfrist ist die Einschreibung in die Studiengänge erst dann möglich, falls die Kapazitätsgrenze in der eigentlichen Einschreibefrist nicht erreicht worden ist, also noch genügend freie Plätze vorhanden sind.