Fakultätsball "Great Gatsby"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie auch die letzten Jahre veranstalten die Fachschaften WiWi und Jura gemeinsam den jährlichen Fakultätsball. Hiermit möchten wir Sie herzlich dazu einladen. Der diesjährige Winterball findet am 24.11.2017 im Theatercafé unter dem Motto "Great Gatsby" statt. Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Aufgrund des großen Andrangs in den letzten Jahren können wir dieses Jahr nur ein begrenztes Kontingent an Karten für Professoren/Professorinnen, Dozierende und weitere Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen reservieren - wir bitten um Ihr Verständnis. Sollten Sie Karten erwerben wollen, schreiben sie bitte bis zum 27.10. eine Mail an:  fsr-jura(at)uni-greifswald(dot)de

Bitte haben SIe Verständnis dafür, dass wir aus organisatorischen Gründen nur per Mail eingegangene Anfragen berücksichtigen können. Die Preise belaufen sich in diesem Jahr auf 30€ pro Karte. Dafür bieten wir Ihnen ein Programm mit Buffett, einer Tombola, Tanz und (Live-) Musik.

Die Fachschaftsräte Jura und Wirtschaftswissenschaften