Am 08. November 2018 findet um 18 Uhr (s.t.) im Seminarraum 1 (Friedrich-Loeffler-Straße 70) der zweite Termin der Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft" statt.

Referenten sind Nadine Hewelt & Dr. Thomas Kehl von der Sanofi-Aventis Deutschland GmbH, Abteilung Market Access. Sie werden zum Thema "Grippeschutzimpfung 2018/19 - Krankheitslast, Impfstoff, Ökonomie - gesundheitliche Wertschöpfung durch die Industrie" sprechen.

Im Anschluss besteht während eines kleinen Buffets die Möglichkeit sich mit den Referenten auszutauschen.

Wie immer ist der Vortrag kostenfrei und die Besucher sind herzlichst eingeladen.

Einladung (PDF)

Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft"

Auch in diesem Wintersemester veranstalten der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement von Prof. Dr. Steffen Fleßa und der Lehrstuhl für Allgemeine Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft von Prof. Dr. Walter Ried der Universität Greifswald eine öffentliche Vortragsreihe zum Thema „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“.

Berufspraktiker aus unterschiedlichen Bereichen des Gesundheits- und Sozialmanagements sollen den Studierenden sowie allen Interessierten einen Eindruck in ihre Arbeit und insbesondere in aktuelle Probleme geben. Außerdem sollte ein Forum zum Gedankenaustausch geschaffen werden.

Alle Vorträge auf einen Blick (PDF)