Hochschulinformationstage 2018

Während der Hochschulinformationstage geben die Professorinnen und Professoren gemeinsam mit ihren Mitarbeitern der Fakultäten, Fachrichtungen und Institute Einblicke in den Studienalltag an der Universität Greifswald.

Neben zentralen Informations­veranstaltungen werden zahlreiche Vorlesungen angeboten, an denen Schüler und Schülerinnen teilnehmen können ("Open Lecture Days"). Alle Fragen zu den Veranstaltungen beantwortet die Zentrale Studienberatung unter 03834 420 1293 oder ganz bequem per Whatsapp an 0151 6701 2813.

Hauptveranstaltungstag ist Samstag, der 5. Mai 2018.

Offizieller Auftakt des Tages mit besonderen Programmpunkten ist um 09:00 Uhr die Begrüßung des Prorektors für Studium und Lehre, Prof. Dr. Steffen Fleßa (Lehrstuhlinhaber für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement) mit anschließendem Grußwort unseres Jura-Absolventen Herrn Minister Christian Pegel im neuen Hörsaalgebäude des Campus Loefflerstraße.

Einrichtungen der Universität präsentieren sich im Anschluss mit ihren Informationsständen.

Angebot der Rechts- und Staatswissenschaftlichen Fakultät
Kategorie: Recht und Wirtschaft