Hochschulinformationstage 2019

Während der Hochschulinformationstage geben die Professorinnen und Professoren gemeinsam mit ihren Mitarbeitern Einblicke in den Studienalltag an der Universität Greifswald. Neben Info-Veranstaltungen werden zahlreiche Vorlesungen angeboten, an denen Schüler und Schülerinnen teilnehmen können.

Neben den Studieninteressierten, sind auch deren Eltern zum Infotag eingeladen. In verschiedenen Vorträgen werden die Universität Greifswald und ihr umfangreiches Studienangebot vorgestellt.

Wer noch einen Blick in die historischen Räume der Universität (Aula, Studentenkarzer) werfen will, kann an einer Führung teilnehmen.

Auf der Website www.wissen-lockt.de finden Sie voraussichtlich ab Mitte Februar 2019 die ausführliche Informationen zu den Hochschulinformationstagen sowie ein „Kennenlernprogramm“ aus Vorlesungen, Seminaren, Praktika und Einführungsveranstaltungen, für die Sie sich anmelden können.