Hochschulinformationstage 2020

Der 7. und 8. Mai bietet die Möglichkeit, in den laufenden Vorlesungsbetrieb zu schnuppern, Lehrveranstaltungen in unseren Fakultäten zu besuchen und an speziellen Führungen teilzunehmen. Während der Hochschulinformationstage geben die Professorinnen und Professoren gemeinsam mit ihren Mitarbeitern der Fakultäten, Fachrichtungen und Institute Einblicke in den Studienalltag an der Universität Greifswald. Neben zentralen Informations­veranstaltungen werden zahlreiche Vorlesungen angeboten, an denen Schüler*innen teilnehmen können.

Unsere Studienberater*innen stellen die Universität Greifswald und ihr umfangreiches Studienangebot vor. Zudem werden Führungen über die neuen Campusgelände sowie den traditionsreichen Gebäuden wie die berühmte Aula oder den Studentenkarzer angeboten.

Auf der Website www.wissen-lockt.de finden Sie ab Frühjahr 2020 ausführliche Informationen zu den Hochschulinformationstagen sowie ein „Kennenlernprogramm“ aus Vorlesungen, Seminaren, Praktika und Einführungsveranstaltungen, für die Sie sich anmelden können.

Du kannst bei uns Jura und BWL studieren!