Immatrikulationsfeier und Begrüßungsmarkt

Feierliche Immatrikulation der Universität Greifswald im Dom St. Nikolai für die neuen Erstsemester  - Einzug des Rektorats un der Dekane (Oktober 2015)
Feierliche Immatrikulation der Universität Greifswald im Dom St. Nikolai für die neuen Erstsemester - Einzug des Rektorats un der Dekane (Oktober 2015)
Rektorin Prof. Dr. Johanna Eleonore Weber und und Oberbürgermeister Dr. Stefan Fassbinder schenken Freibier an die neuen Studierenden aus. - Foto Hans-Werner Hausmann

Die Universität lädt herzlich ein zur Immatrikulationsfeier und zum anschließenden Begrüßungsmarkt!

Feierliche Immatrikulation der Universität Greifswald im Dom St. Nikolai für die neuen Erstsemester findet am 16. Oktober 2017 in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr statt.

Anschließend kann Begrüßungsmarkt mit den zahlreichen Informationsständen für die neu immatrikulierten Studierenden besucht werden.

Liane Reyer, Rektorat
prorektor(at)uni-greifswald(dot)de