Multiresistente Erreger in der Reha

Auch in diesem Wintersemester veranstalten der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement von Prof. Dr. Steffen Fleßa und der Lehrstuhl für Allgemeine Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft von Prof. Dr. Walter Ried der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald eine öffentliche Vortragsreihe zum Thema „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“.

Berufspraktiker aus unterschiedlichen Bereichen des Gesundheits- und Sozialmanagements sollen den Studierenden unseres Faches sowie allen Interessierten einen Eindruck in ihre Arbeit und insbesondere in aktuelle Probleme geben. Außerdem wollen wir ein Forum zum Gedankenaustausch schaffen.

Zu dieser Veranstaltung sind Besucher wie immer herzlichst eingeladen.

Vortrag

Frau Katja Enderlein, Geschäftsführerin MEDIGREIF Parkklinik wird über das Thema: „Multiresistente Erreger in der Reha“ referieren.

Der Vortrag findet am Donnerstag, 23.11.2017, um 18.00 Uhr (s.t.) im Seminarraum 1 in der Friedrich-Loeffler-Straße 70 statt.

Termine und Themen der Vortragsreihe im Wintersemester 2017/18

Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft" (PDF)

Verena Hassel
Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement