Testkits für die Prüfungen EBWL und Mathe I im Monat Juni

Für alle Studierenden, die im Juni 2021 die Prüfungen EBWL und Mathe I schreiben, kann von der Universität Greifswald ein kostenloser Corona Schnelltest Selbsttest bereitgestellt werden. Um ein Testkit vor der Prüfung zu erhalten, melden Sie sich bitte mit der Angabe der Prüfung, die im Juni 2021 geschrieben wird, per E-Mail an den Fachschaftsrat Wirtschaftswissenschaften:

fs-wiwiuni-greifswaldde

Der Fachschaftsrat Wirtschaftswissenschaften teilt Ihnen dann mit, wo und zu welcher Zeit die Corona-Testkits abgeholt werden können. Pro Person kann nur ein Testkit herausgegeben werden. Zur Abholung muss der Studierendenausweis mitgebracht werden.

Über die Verteilung von Corona-Testkits in den Monaten Juli, August und September werden Sie demnächst durch den Fachschaftsrat informiert.

Kontakt zum Fachschaftsrat und weitere Informationen sind über Moodle-Kurs „FSR Wirtschaftswissenschaften“ verfügbar.

FSR Wiwi informiert:
Testkits Prüfungen Juni 2021 (PDF)