UNIQUE Ideenwettbewerb 2022

Auch in diesem Jahr findet UNIQUE-Ideenwettbewerb statt. Mitmachen lohnt sich!

Sie haben eine Idee für ein innovatives Produkt oder eine Dienstleistung, eine technologische Anwendung oder ein gemeinnütziges Vorhaben und brauchen Unterstützung bei der Weiterentwicklung oder Umsetzung? Nutzen Sie Ihre Chance!

Anmeldeschluss: 18. Mai 2022.

Zur Einreichung aufgerufen sind ab sofort kreative Studierende, Forschende und Alumni der Universität Greifswald sowie der außeruniversitären Forschungsinstitute in und um Greifswald (FLI, INP und IPP), die aus innovativen Ideen erfolgreiche Geschäftsmodelle entwickeln möchten.

Als Gewinn winken neben attraktiven Prämien und Sonderpreisen in Höhe von insgesamt 18.000 €, die Teilnahme am Landesideenwettbewerb „inspired“ sowie vielfältige Maßnahmen zur Unterstützung des Start-ups.

Weitere Informationen: