Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft"

Auch in diesem Wintersemester veranstalten der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement von Prof. Dr. Steffen Fleßa und der Lehrstuhl für Allgemeine Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft von Prof. Dr. Walter Ried der Universität Greifswald eine öffentliche Vortragsreihe zum Thema „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“.

Berufspraktiker aus unterschiedlichen Bereichen des Gesundheits- und Sozialmanagements sollen den Studierenden sowie allen Interessierten einen Eindruck in ihre Arbeit und insbesondere in aktuelle Probleme geben. Außerdem sollte ein Forum zum Gedankenaustausch geschaffen werden.

Alle Vorträge auf einen Blick (PDF)

Am 07. November 2019 findet um 18 Uhr (s.t.) im Seminarraum 1 (Friedrich-Loeffler-Straße 70) der erste Termin der Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft" im Wintersemester 2019/20 statt. Referent ist Stefan Fiedler (Krankenhausdirektor, AMEOS Klinika Anklam Pasewalk und Ueckermünde). Er wird zum Thema "Krankenhausmanagement in der Grund- und Regelversorgung – Herausforderungen in der Region Vorpommern" sprechen.

Im Anschluss an den Vortrag wird es die Möglichkeit zur Diskussion geben.

Zu dieser Veranstaltung sind Besucher wie immer herzlichst eingeladen.

Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft"