Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft" startet am 25. Oktober 2018

Vortragsreihe „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“ beginnt mit dem Vortrag von Dr. Carsten Mahrenholz, Gründer und CEO der COLDPLASMATECH GmbH. Bild: Nadine Bauerfeind.

Auch in diesem Wintersemester veranstalten der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement von Prof. Dr. Steffen Fleßa und der Lehrstuhl für Allgemeine Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft von Prof. Dr. Walter Ried der Universität Greifswald eine öffentliche Vortragsreihe zum Thema „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“.

Berufspraktiker aus unterschiedlichen Bereichen des Gesundheits- und Sozialmanagements sollen den Studierenden sowie allen Interessierten einen Eindruck in ihre Arbeit und insbesondere in aktuelle Probleme geben. Außerdem sollte ein Forum zum Gedankenaustausch geschaffen werden.

Alle Vorträge auf einen Blick (PDF)

Am 25. Oktober 2018 findet um 18 Uhr (s.t.) im Seminarraum 1 (Friedrich-Löffler-Straße 70) der erste Termin der Vortragsreihe "Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft" statt. Referent ist Dr. Carsten Mahrenholz, Gründer und CEO der COLDPLASMATECH GmbH. Er wird zum Thema "Kaltes Plasma - der Weg vom Forschungsergebnis zum Patienten" sprechen.

Im Anschluss an den Vortrag wird es die Möglichkeit zur Diskussion geben. Ein kleines Buffet wird ebenfalls bereitgestellt. Zu dieser Veranstaltung sind Besucher wie immer herzlichst eingeladen.