Webinar „Bewerbung“ an der Universität Greifswald

Live-Chat zum Studium an der Universität Greifswald: Einfach einloggen und sich ganz unkompliziert und kostenlos mit den Experten der Studienberatung zu allen Fragen rund um Studienangebote, Zulassungsbeschränkungen, Einschreibung und Studentenleben für einen Studiumsstart zum Wintersemester 2020/2021 chatten.

Die Zentrale Studienberatung der Universität Greifswald lädt Studieninteressierte ein, sich bequem von zu Hause aus über die unterschiedlichen Bewerbungsprozesse zu informieren. Wir bieten speziell zu allen Fragen rund um Bewerbungsverfahren, mögliche Fächerkombinationen, NC-Werte und dem Punktesystem, Auswahlverfahren und dem Einschreibeprozess ein Webinar am 30.06.2020 um 16:30 Uhr an.

Agenda

• Kurzpräsentation unserer Studienberatung zu den Studienangeboten der Universität Greifswald
  • Offene Fragerunde zu Bewerbungen auf örtliche zulassungsbeschränkte Studiengänge
  • Offene Fragerunde zu Bewerbungen bei der Stiftung für Hochschulzulassung auf bundesweit zulassungsbeschränkte Studiengänge